wrapper

Admin

Admin

Встреча с родителями молодежи с инвалидностью

                     

23 августа 2019 г. в Душанбе в офисе ОО  Лига женщин-инвалидов «Иштирок» была организованна информационная сессия с родителями молодежи с инвалидностью.

            Цель встречи – информирование родителей молодежи с инвалидностью о формальных и неформальных образовательных возможностей в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования».

Данный проект проводится при финансовой поддержке Европейского Союза и Федерального Министерства экономического сотрудничества и развития Германии. Проект реализуется Представительством DVV International в Республики Таджикистан в партнёрстве с ОО «Ассоциация образования взрослых Таджикистана» и ОО Лига женщин-инвалидов «Иштирок».

Подробнее ...

Объявление о тренингах в Раште

                     

 

Объявление о тренингах в Раште

            С 24 по 26 сентября в Раште для молодых лиц с инвалидностью стартуют три однодневных тренинга по принципу «равный-равному», которые проводятся молодыми ребятами, ранее прошедшие подобные тренинги и ставшие тренерами.

Подробнее ...

Тренинг «Начни свой бизнес» в городе Пенджикенте.

                     

Тренинг «Начни свой бизнес» в городе Пенджикенте. 

 С 24 по 28 сентября 2019 года в городе Пенджикенте ОО Лига женщин-инвалидов «Иштирок» в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного профессионального образования», планирует проведение 5-ти дневного тренинга «Начни свой бизнес» для поддержки малого бизнеса молодежи с инвалидностью.

Подробнее ...

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.