wrapper

Admin

Admin

Учебная программа интенсивного базового образования

    

 В рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования» местными экспертами была разработана «Учебная программа интенсивного базового образования» для лиц с особыми потребностями. В связи с этим Лига женщин-инвалидов «Иштирок» на конкурсной основе приглашает преподавателей для проведения пилотирования «Учебной программы интенсивного базового образования» среди лиц с особыми потребностями. Проект реализуется совместно с Представительством Института по международному сотрудничеству Немецкой Ассоциации народных университетов (DVV International) в Республике Таджикистан при финансовой поддержке Европейского Союза и Немецкого Федерального Министерства экономического сотрудничества.

Подробнее ...

Автопробег по Хатлонской области в рамках Кампании по продвижению Конвенции ООН о правах инвалидов в Таджикистане.


Сегодня, 17 июня все участники Акции собрались на главной площади И.Сомони г.Душанбе, откуда выехали в Хатлонскую область.

В рамках Акции планируется проведение пешего марафона, «круглых столов», семинаров, встреч.

 

Подробнее ...

Тренинг на тему «Бизнес - план» в Дангаринском районе


16 июня 2019 года в филиале ОО Лига женщин с инвалидностью «Иштирок»  Дангаринского района стартовал трехдневный тренинг на тему «Бизнес - план» в рамках проекта «Повышение активности женщин с инвалидностью путем обучения предпринимательских навыков ЖсИ в Дангаринском районе». Данное мероприятие организовано при поддержки ОО Лига женщин с инвалидностью «Иштирок» города Душанбе финансируемая фондом «Абилис».

Подробнее ...

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.