wrapper

Материалы отфильтрованы по дате: Март 2019

 

Продвижение сексуальных прав лиц с инвалидностью в Афганистане, Непале и Таджикистане.

С 13 - 16 марта 2019 года в Душанбе в ОО Лига женщин-инвалидов «Иштирок» в партнерстве с Финляндией, Непалом и Афганистаном прошла рабочая встреча в рамках проекта "Продвижение сексуальных прав лиц с инвалидностью в Афганистане, Непале и Таджикистане." В ходе рабочей встречи прошел обмен мнения и опыта между партнерами, где обсуждались вопросы расширения прав и возможностей лиц с инвалидностью. В рамках рабочей встречи была организована поездка в город Бохтар, где партнеры с Финляндии и Непала  встретились  с бенефициарами  ОО женщин с инвалидностью  "Дурахшон". 

 

 

                        

 

Объявление на позицию тренера по проведению 5-дневного тренинга «Начни свой бизнес»

 

Лига женщин-инвалидов «Иштирок» в партнерстве с DVV International и Ассоциацией образования взрослых Таджикистана в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования», финансируемого Европейским Союзом начинает Программу поддержки малого бизнеса для молодежи с инвалидностью, в связи с чем,  объявляет конкурс на позицию Тренера по проведению пятидневного тренинга по малому бизнесу для начинающих «Начни свой бизнес» в Душанбе, Раште и Пенджикенте.

 

 Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - Навруз! В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! 

 

 
 
 

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.