wrapper

                        

 

Объявление на позицию тренера по проведению 5-дневного тренинга «Начни свой бизнес»

 

Лига женщин-инвалидов «Иштирок» в партнерстве с DVV International и Ассоциацией образования взрослых Таджикистана в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования», финансируемого Европейским Союзом начинает Программу поддержки малого бизнеса для молодежи с инвалидностью, в связи с чем,  объявляет конкурс на позицию Тренера по проведению пятидневного тренинга по малому бизнесу для начинающих «Начни свой бизнес» в Душанбе, Раште и Пенджикенте.

 

Подробнее ...

 

 «VI школа независимой жизни для девушек с инвалидностью стран ЦА» РТ.

Начинается прием заявок в «VI школу независимой жизни для девушек с инвалидностью стран Центральной Азии» Республики Таджикистан.

 

ОО «Лига женщин-инвалидов «Иштирок» объявляет конкурс среди молодых девушек с инвалидностью Таджикистана на участие в «VI школе независимой жизни для девушек с инвалидностью стран Центральной Азии», которая пройдет в сентябре 2018 года!
5 дней в Санатории «Бахористон» в г.Гулистан Согдийской области!

Как стать участником?

Подробнее ...

 Школа Лидерства для девушек с инвалидностью РТ.

 Начинается прием заявок в Школу Лидерства для девушек с инвалидностью Республики Таджикистан.

В рамках проекта «Повышения потенциала членов сети ЖсИ и уровня осведомленности о КООНПИ» при финансовой поддержки Фонда Абилис, Финляндия.

ОО «Лига женщин-инвалидов «Иштирок» объявляет конкурс среди Лидеров Сети Женщин с инвалидностью Таджикистана на ТоТ тренинг для тренеров по повышению потенциала и уровня осведомленности о «Конвенции ООН о правах инвалидов», которая пройдет в сентябре 2018 года! 

Как стать участником?  

Подробнее ...

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.