wrapper

                         

 

 

Лига женщин-инвалидов «Иштирок» продолжает программу по поддержки малого бизнеса для молодежи с инвалидностью прошедших курс «Начни свой бизнес» и получивших малые гранты с вышеуказанной целью. В связи с чем, объявляет о найме бизнес-консультанта.   

Целью бизнес консультаций является повышение уровня предпринимательской грамотности и формирование компетенций у молодежи с инвалидностью, получивших малые гранты с целью повысить их качество работы и вывести их малый бизнес на новый уровень.

Подробнее ...

 

                        

 

 

Общественная организация Лига женщин-инвалидов «Иштирок» объявляет о начале набора на бесплатные курсы по «Цветоводству» для молодежи с инвалидностью в возрасте от 15 до 29 лет. Курсы будут проходить в здании Центра Обучения Взрослых Таджикистана.

Подробнее ...

 

                      

 

Ташкилоти ҷамъиятии Созмони занони маъюби Иштирок дар шарикї бо Намояндагии Институти њамкории байналмилалии Ассотсиатсияи донишгоҳҳои халқї Олмон (DVV International) дар Ҷумҳурии Тоҷикистон оғози озмуни Бизнеси худро шурўъ намо – 2020” –ро эълон менамояд, ки он дар доираи лоиҳаиПешбурди таѓйироти иљтимої ва омӯзиши касбии фарогир – INCLUSION барпо мегардад.

Подробнее ...

 

                     

 

Общественная организация «Лига женщин-инвалидов «Иштирок»» в партнерстве с Представительством DVV International в Республике Таджикистан объявляет о начале конкурса «Начни свой бизнес» в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного профессионального образования - INCLUSION».

Подробнее ...

 

       

 

ОО Лига женщин с инвалидностью «Иштирок» представляющая Cтрановую Программу Фонда Абилис (Финляндия) в Таджикистане объявляет грантовый конкурс среди : общественных организаций и инициативных групп лиц с инвалидностью (ЛсИ), где уделяется внимание гендерному балансу, возрасту и географии предлагаемого проекта.

Подробнее ...

    

 В рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования» местными экспертами была разработана «Учебная программа интенсивного базового образования» для лиц с особыми потребностями. В связи с этим Лига женщин-инвалидов «Иштирок» на конкурсной основе приглашает преподавателей для проведения пилотирования «Учебной программы интенсивного базового образования» среди лиц с особыми потребностями. Проект реализуется совместно с Представительством Института по международному сотрудничеству Немецкой Ассоциации народных университетов (DVV International) в Республике Таджикистан при финансовой поддержке Европейского Союза и Немецкого Федерального Министерства экономического сотрудничества.

Подробнее ...

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.