wrapper

 

                      

 

Ташкилоти ҷамъиятии Созмони занони маъюби Иштирок дар шарикї бо Намояндагии Институти њамкории байналмилалии Ассотсиатсияи донишгоҳҳои халқї Олмон (DVV International) дар Ҷумҳурии Тоҷикистон оғози озмуни Бизнеси худро шурўъ намо – 2020” –ро эълон менамояд, ки он дар доираи лоиҳаиПешбурди таѓйироти иљтимої ва омӯзиши касбии фарогир – INCLUSION барпо мегардад.

Подробнее ...

 

                     

 

Общественная организация «Лига женщин-инвалидов «Иштирок»» в партнерстве с Представительством DVV International в Республике Таджикистан объявляет о начале конкурса «Начни свой бизнес» в рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного профессионального образования - INCLUSION».

Подробнее ...

 

       

 

ОО Лига женщин с инвалидностью «Иштирок» представляющая Cтрановую Программу Фонда Абилис (Финляндия) в Таджикистане объявляет грантовый конкурс среди : общественных организаций и инициативных групп лиц с инвалидностью (ЛсИ), где уделяется внимание гендерному балансу, возрасту и географии предлагаемого проекта.

Подробнее ...

    

 В рамках проекта «Продвижение социальных перемен и инклюзивного образования» местными экспертами была разработана «Учебная программа интенсивного базового образования» для лиц с особыми потребностями. В связи с этим Лига женщин-инвалидов «Иштирок» на конкурсной основе приглашает преподавателей для проведения пилотирования «Учебной программы интенсивного базового образования» среди лиц с особыми потребностями. Проект реализуется совместно с Представительством Института по международному сотрудничеству Немецкой Ассоциации народных университетов (DVV International) в Республике Таджикистан при финансовой поддержке Европейского Союза и Немецкого Федерального Министерства экономического сотрудничества.

Подробнее ...

О нас

 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ: 

Содействие в обеспечение равных прав и возможностей женщинам с инвалидностью в участии во всех сферах общественной жизни.

Активизация и вовлечение женщин с инвалидностью в общество. 

Повышение потенциала ЖСИ, путем проведения семинаров и обучения навыкам. 

Внедрение социально-правовой модели инвалидности. 

Повышение правовой грамотности ЖСИ. 

Предотвращение попадания Детей с инвалидностьюв специализированные учреждения.